当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
山东省信息网络安全协会第三届第一次理事会顺利召开
发布日期:2019-10-25 13:19:24 信息来源:综合处 浏览次数:3062 次

10月24日下午,山东省信息网络安全协会第三届第一次理事会顺利召开。会议由协会副会长张朝伦主持,会长张宗席、协会理事会成员、部分会员代表20余人出席了会议。
    理事会听取了协会改革意见,全票通过了降低2020年会费标准,增补新副会长、理事单位的决议。调整后,协会副会长单位分别为齐鲁交通信息集团有限公司、浪潮集团有限公司、山东新潮信息技术有限公司、山东同智伟业软件股份有限公司、山东维平信息安全测评技术有限公司。同时,对协会内部人员进行减员增效,公布了协会各部门负责人,综合部负责人孟玉珠、会员部负责人王蒙、财务部负责人张慧敏、法务部负责人谢峰。

    会上,还通过了协会近期重点工作内容组建协会专家库,编印《2019年山东省信息网络安全协会年鉴》及《山东省信息网络安全协会纪念特刊》等工作,并就相关内容积极发言,提出了自己的建议和意见,同时也希望协会在人才培养储备、政策对接、行标制定以及协会代表会员单位在社会发声等方面能为会员单位提供更多更实际的服务。

    会议结束前,会长张宗席对本次理事会作了总结讲话。张会长对全体理事、会员对协会工作的支持表示感谢,并希望大家能够一如既往地支持协会工作,紧密团结,共同发展。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:山东省信息网络安全协会受邀参加中国网络社会组织联合会首批会员单位(山东)座谈会

下一篇:山东省“技能兴鲁”网络安全职业技能大赛成功举办